Services Sultan of spin It’s not what sat but how you say it.Vector Media Skills & Presentation Training

Company Profile

公司名稱: 維酷公共關係集團國際有限公司
公司地址: 香港 九龍 尖沙咀加連威老道98號
東海商業中心10樓1004B室
聯絡電話: +852-25285055
成立日期: 2012/6/12
資金: 530,000 USD (4,200,000 HKD)
股東: Vector, Inc.

業務範圍:

  • 活動宣傳推廣
  • 記者考察團
  • 媒體關係
  • 網上宣傳推廣
  • 社交媒體推廣
  • 推廣策劃
  • 戰略PR
  • 海外業務拓展顧問服務
  • 全面市場推廣支援服務
  • 政府關係

行政人員:

  • 西江 肇司
  • 長谷川 創
  • 松本 仁

致辭

香港已連續七年位列日本食品出口地之首。相比起中國和美國,香港雖然只有700萬多人口,卻穩佔日本食品出口總額約23%之多;於2013年更創下5,506億日圓總銷售額的歷史新高,預期此數字將繼續攀升。同年的訪日旅客人數亦創下新高,達75萬人。而我們為客戶於本港策劃的成功宣傳活動數目數之不盡,為日本方面的成功作出重大貢獻。透過我們對香港市場運作的獨特理解,從產品與服務知名度,至以實際的購買決定、市場環境、媒體環境,配合本公司有效、專業的公關策略,我們定能為貴公司在港業務發展作出貢獻。我們的公關對象包括大眾媒介,同時更舉辦媒體考察團,亦包括與數碼推廣及口碑營銷結合的影響力公關。加上我們策劃活動及國際性展覽會的豐富經驗,我們定必為貴公司提供優質服務。

專業服務

我們在亞洲市場的實戰經驗及於日本市場培養的專門知識令我們能提供與日本總公司相似的各項服務。
我們全方位的服務範圍將滿足貴公司的各種需要。

公關活動

亞太區龐大的媒體數量及各地獨特的發展模式,使舉辦公關活動、邀請記者參與活動及吸引媒體報導極為重要。
我們與本地公司合作策劃及組織無數公關活動,同時邀請媒體及跟進公關活動後續,提高新聞價值。
此外,我們更能安排大型宣傳車穿梭各區舉辦各項推廣活動。

媒體考察團

在重視本地企業/品牌的亞太區各地,安排記者親身體驗產品及服務對建立正面評價相當重要。
我們包辦所有牽涉記者參與的活動,包括策劃具吸引力的考察活動,並利用我們在各路媒體的關係網絡即時應對及跟進事件後續。

媒體關係

我們會因應貴公司產品/服務及目標推廣地的特質挑選適合的媒體、撰寫及發表新聞稿,並適時跟進。
我們與亞太區主要城市的本地媒體關係密切,方便我們為貴公司取得大篇幅媒體報導。
貴公司可根據需要選擇按活動收費的全面媒體報導,或以合約形式於指定媒體曝光。

網絡公關

我們與各大本地網站關係密切,方便我們於亞太區主要門戶網站及新聞網站上廣泛發佈貴公司希望傳遞的消息。
我們亦提供刊登網上廣告服務,包括受眾定位廣告及再定位廣告,吸引有興趣的用戶透過廣告來到貴公司網站。

社交平台推廣

多方面的網上推廣及建立口碑對針對年輕人的市場日趨重要,我們的專業服務包括策劃及建立品牌網站、網誌(Blog)、社交平台及視頻網站等。
我們亦提供邀請網上人氣用戶(如:Blogger) 參與活動的服務。

推廣策劃

為提升貴公司品牌/產品形象及知名度,我們提供推廣活動策劃服務。
有效的推廣策劃能促進口碑形成,這對信息傳播,尤其是牽涉社交媒體的推廣活動至為重要。

戰略PR

在亞太區,包括日本,我們經常在宣傳時應用「戰略PR」,即包裝品牌消息、加強其新聞價值以吸引媒體報導。
我們的「戰略PR」方法與日本一致:根據貴公司的商品或服務的特點,挑選最合適及有效的媒體並吸引記者報導,以達致推廣的目的。

擴展海外業務顧問服務

我們提供全面的支援服務,包括市場調查、經營計劃、公司設立等。
我們利用在本地的網絡,為貴公司促進業務合作、招聘人材等服務,協助貴公司開展業務。

全面市場營銷支援服務

透過與中國最大的區域市場營銷公司「Always Marketing Services Co., Ltd」合作,我們提供全面的市場營銷支援服務,包括在中國600個城市拓展新的零售市場,安排推廣員、及舉辦店內活動等。

政府關係

我們在政治及經濟規模獨特的中國市場中為貴公司策劃及執行政府關係戰略。
透過我們在中國政府的深厚人脈關系,我們與政府官員及有關部門的良好關係定能滿足貴公司需要,支持貴公司在中國市場開展業務。