Services Sultan of spin It’s not what sat but how you say it.Vector Media Skills & Presentation Training

公司簡介:

公司名稱: Vector Group Ltd.
公司地址: METROPOLIS Bldg, Unit 1804 (18th Floor) 725 Sukhumvit Rd.
Klongton Nua Wattana Bangkok 10110, Thailand
聯絡電話: +66-2-045-5164
成立日期: 2014/3/18
資金: 4,000,000 THB
股東: Vector Group International Limited (49%)
AMJ (26%)
Surapas Praphaporn(25%)

業務範圍:

  • 活動宣傳推廣
  • 記者考察團
  • 媒體關係
  • 網上宣傳推廣
  • 社交媒體推廣
  • 推廣策劃
  • 戰略PR
  • 海外業務拓展顧問服務

行政人員:

  • Keiji Nishie
  • Daisuke Kusaba
  • Takeshi Aoyama
  • Jin Matsumoto
  • Surapas Praphaporn

致辭

於東南亞國家之中,泰國的穩定經濟增長非常突出。除了令人印象深刻的泰國企業,許多海外公司,包括日本公司,已因應泰國優越的地理位置而擴展他們在當地的業務。從業界的角度來看,如果稱大量製造業於泰國建立東南亞重要基地的時期為第一次「泰繁榮」,那麼愈來愈多海外企業視泰國為重要零售及其他服務業戰略市場的今天可以被視為「第二次泰繁榮」。

隨著許多行業的產品及服務水平的提升,泰國市場的競爭日趨熱烈,未來企業於泰國市場發展的詳細、經過深思熟慮的營銷策略變得愈來愈重要。

我們幫助客戶利用這種有利優勢,克服自身的市場挑戰,提供體現日本注重細節的風格,及制定有效計劃書的服務。我們利用多年來於日本實行的ePR(專注於數碼媒體上的有效傳訊策略於泰國市場尤其重要)建立及整合sPR技巧,達至有效及真正直接連繫到特定的品牌及產品的傳訊溝通,提供能支援有效市場營銷框架的全面解決方案。

專業服務

我們在亞洲市場的實戰經驗及於日本市場培養的專門知識令我們能提供與日本總公司相似的各項服務。
我們全方位的服務範圍將滿足貴公司的各種需要。

公關活動

亞太區龐大的媒體數量及各地獨特的發展模式,使舉辦公關活動、邀請記者參與活動及吸引媒體報導極為重要。
我們與本地公司合作策劃及組織無數公關活動,同時邀請媒體及跟進公關活動後續,提高新聞價值。
此外,我們更能安排大型宣傳車穿梭各區舉辦各項推廣活動。

媒體考察團

在重視本地企業/品牌的亞太區各地,安排記者親身體驗產品及服務對建立正面評價相當重要。我們包辦所有牽涉記者參與的活動,包括策劃具吸引力的考察活動,並利用我們在各路媒體的關係網絡即時應對及跟進事件後續。

媒體關係

我們會因應貴公司產品/服務及目標推廣地的特質挑選適合的媒體、撰寫及發表新聞稿,並適時跟進。
我們與亞太區主要城市的本地媒體關係密切,方便我們為貴公司取得大篇幅媒體報導。
貴公司可根據需要選擇按活動收費的全面媒體報導,或以合約形式於指定媒體曝光。

網絡公關

我們與各大本地網站關係密切,方便我們於亞太區主要門戶網站及新聞網站上廣泛發佈貴公司希望傳遞的消息。
我們亦提供刊登網上廣告服務,包括受眾定位廣告及再定位廣告,吸引有興趣的用戶透過廣告來到貴公司網站。

社交平台推廣

多方面的網上推廣及建立口碑對針對年輕人的市場日趨重要,我們的專業服務包括策劃及建立品牌網站、網誌(Blog)、社交平台及視頻網站等。
我們亦提供邀請網上人氣用戶(如:Blogger) 參與活動的服務。

推廣策劃

為提升貴公司品牌/產品形象及知名度,我們提供推廣活動策劃服務。有效的推廣策劃能促進口碑形成,這對信息傳播,尤其是牽涉社交媒體的推廣活動至為重要。

戰略PR

在亞太區,包括日本,我們經常在宣傳時應用「戰略PR」,即包裝品牌消息、加強其新聞價值以吸引媒體報導。我們的「戰略PR」方法與日本一致:根據貴公司的商品或服務的特點,挑選最合適及有效的媒體並吸引記者報導,以達致推廣的目的。

擴展海外業務顧問服務

我們提供全面的支援服務,包括市場調查、經營計劃、公司設立等。我們利用在本地的網絡,為貴公司促進業務合作、招聘人材等服務,協助貴公司開展業務。